Струны души

Возможно...
        ну хотя бы иногда,
Согласна...
      тело-будто инструмент
Но не стремись...
       играть душою никогда,
Его лишь струнами...
                любви сонет.
       
Так силуэт чарует...
               в танце нега,
Тепло даря...
              в сердцах уют.
И нет зимою...
             будто вовсе снега,
Любви мы нежной...
                создаём приют.

В любви прекрасны...
               так неповторимы,
Когда не только телом...
        но и сердцем мы любимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.