***

Мы с тобой нашу любовь выстрадали ты и я .
Наши давно сердца выгорели все дотла.
Юность уже покинула ,нет тоски, мы с тобою два берега одной реки.
Ржавчина поселилась ,нет не молю, все что мне хотелось сейчас скажу.
Много прошло столетий ища тебя ,
Ты как и я страдал , уже не та.
Фальшь твоих слов ,и шепот твой ,как птицы крик в ночи ,
Нет, уж за все заплачено и ты меня не жди.




                * * *     ***     * * *

Дверь скрипнула и в дом вошла она
Тихонько села у огня камина
И еле- еле слышно попросила налить в бокал ей красного вина
Ты кто ?зачем ко мне ?на мой порог осенним ты дождем пришла
Чего ты хочешь, кто послал  в ночи тебя ,зачем тебя?
Она молчала, но глаза ее со мною говорили в них ответ ,ты не ошибся я любовь ,я та которая к тебе уж много лет попасть, припасть и  приласкать хочу
Ты  должен знать ,опять тебе кричу, ты не гони меня оставь с собою жить
Я верною женой тебе или сестрой , но чтоб любить, любить ,любить…


Рецензии