Замки замыкают ключи

Замки замыкают ключи,
а ключам – свои борозды;
ах, душа моя, помолчи
в шуме этого города.
Слоняясь  по граду – молчу
и всё говорю Господу:
не ропщу, не шепчу – кричу,
уходя в вечность попросту:
«Ах, душа моя не молчи
с тобой найду эту вечность –
помоги увидеть в ночи
мою в любви человечность».

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии