Бог, Твоя благая милость

Бог, Твоя благая милость
Шлёт любви благоволение
Всем, чтобы во Свет стремилось
Каждое Твоё творение.

Чтоб из тьмы шли в освящение
Сына людям Ты отдал,
Миллиардам душ в спасение
Путь, Свет Словом указал.

Ты народом освящённым,
Мудрым под Христа главой,
Праведным, святым, спасённым
Хочешь видеть род земной.

Благодатью  искупления
Мир Ты примирил с Собой.
Силою Любви в творение
Изливаешь Дух Святой.

Дух прозрения, покаяния
Просим на Земли всей путь,
Чтобы каждое создание
Внутрь себя могло взглянуть.

Присмотреться и увидеть
В сердце, глубоко внутри
Чуждость слову "ненавидеть",
Жажду по Твоей Любви.


Рецензии
Леночка,мне так нравится стихотворение!прочитала с удовольствием!благословений Божьих желаю!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   19.12.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, да благословит тебя Господь!

Елена Данилова 4   19.12.2014 22:18   Заявить о нарушении