Похмелье

Блин... Что за день такой? -
Мне скучно, всё не ладится.
Погода - дрянь
И настроенья никакого.
Жена, зараза,
Целый день со мной ругается.
Всё пилит грымза,
Не даёт совсем покоя.


Еда не лезет, хлеб сухой,
Вода не пьётся.
Не ровен час я от бессилья
Ноги двину.
Моя мегера надо мной
Змеёю вьётся...
Пойду-ка лучше
Я водочки накину!


Вау... Водка - супер!
Выпил не напрасно.
Погода шепчет,
Боевое настроение.
Жена - красавица,
Воздушна и прекрасна!
Лежу в перинах
Весь в блаженном упоении.


Ёбт... Кто придумал снова это утро?
Ох, как мне плохо,
Жизнь - дерьмо,
Погода гадость.
Тут дверь тихонько отворилась,
Вижу смутно -
Жена с рюмашкой подошла...
Моя ж ты, радость!


Рецензии