Пусть лучше уж...

Чем буду я горбат,
И люди вслед бы мне  шептали:
- Вот молодец!
Всю жизнь работал тяжело и много,
Вы посмотрите – он хромает,
Нам говорили будто бы он сказочно богат!..

Пусть лучше уж бока мои от пролежней болят!


Рецензии