Контейнер слов. ЭКС

http://www.stihi.ru/2014/11/15/6280
благодарю за вдохновение Кариатиды Сны!


Контейнер слов -
Большой запас:
На каждый случай
По десятку.
Я загорал в салонах-спа,
Плясал на форумах
Вприсядку.
Ногою двери открывал,
Купал любимых
В море лести:
А за спиною
Два крыла,
На шее скромный
Медный крестик.
Стонал прилюдно,
Голосил,
Держал глаза
На мокром месте.
Был молод,
Весел и красив -
Но, стал вдруг
Всем неинтересен:
В пустое взоры
Обратив,
И ослеплённые
Дарами,
Ни слова
Не смогли найти,
Ни ласки,
Ни площадной брани -
Мне даже взгляда
Не нашлось,
Ни шёпота,
Ни полувдоха...
В безмолвии,
Со звуком врозь,
Мне одному
Не так уж плохо.


Рецензии
Классные у вас с Танюшей эксы))))
Спасибочки,Обнимашки.

Инна Гаврилова   19.12.2014 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Стараемся! С теплом,

Иван Байдин   19.12.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.