Сны

Закрываю глаза, и дыханье становится чаще.
Просто я не люблю свои сны:
Они или слишком хороши, или слишком грустны;
Стою в них, словно в страхов своих чаще,
А на небе вместо луны
Тихо часы идут
И затягивают в звездный омут минут,
И не знаешь, что будет, когда эти мгновенья минут
И что слаще:
Остаться или освободиться от этих пут.


Рецензии