По тебе

По тебе мое сердце тоскует,
По тебе исстрадалась Душа,
Мне за окнами вьюга колдует,
Что сегодня ты тоже одна.

Одиночество слезы рисует,
На столе догорает свеча,
Карандаш по бумаге дрейфует,
Вырифмовывая слова.

Жизнь давно меня не целует,
Паруса потрепали ветра,
Каждодневность в суе бушует,
Отдаляя чудес острова.

Злобный ворон в небе ликует,
Бьют тревогу колокола,
У тебя наше счастье ворует
Чужедальная сторона.

Постоянно удача блефует,
Черно-белая полоса,
Ведь кто ждет, тот, конечно, рискует
Постепенно свихнуться с ума.

Звездный путь однозначно трактует –
На планете Венера зима,
Судьбоносная чаша минует
Мимо солнечного венца.

Память страстно сознание штурмует,
Необъявленная война,
Пленный странник в Любви торжествует
У Божественного огня.

Все неправда – время не лечит,
Не дают исцеления года,
По тебе мое сердце тоскует,
По тебе исстрадалась Душа!!!


Рецензии