Октава

Представь, что будет после всего этого, и вспомни, что было до,
До
Есть время подумать в ожидании Годо.
Хочешь поучаствовать в этой игре?
Ре
Будешь Магометом, который идет к горе?
Но учти - слова не могут быть случайными,
Ми
Ведь их придется повторять днями и, тысячью и одной, ночами.
Уважаемые творцы о себе мифа,
Фа
Берете в аренду на час или на сутки халифа?
Чтобы не быть пресными, не забудьте добавить перца и соль.
Соль
Пары могут выбрать современный вариант (Ди Каприо и Уинслет) или ретро (Грей и Ассоль).
Беда в том, что потом не сойти с этого корабля,
Ля
Все знают сказку про голого короля,
И выбранному амплуа придется соответствовать, даже если нет больше сил,
Си
И уже не скажешь:" Чашу эту мимо пронеси".

Но что действительно невыносимо:
Ты в курсе,нет никакого Годо, всё заранее известно, от и
До.


Рецензии