Моей новой семье

Уходит что-то,
приходит что-то.
Но обязательно не пусто и не серо.
Жизнь карусели,
кружит, всё быстрее и ярче,
то останавливает , то разгоняет.
Держусь, несет меня и кружит.
А рядом те, кто дружит, любит.
И я без страха разгоняюсь,
потому что есть стержень, семья, любовь.
Моя жизнь воскресла вновь.


Рецензии