Мы, ощутили любовь!!!

МЫ, ОЩУТИЛИ ЛЮБОВЬ!!!


Кровь, побежала по венам,
Мы ощутили, любовь!
Души кричат, так мечтали,
Счастье дарует, Господь!

Он, нас двоих заприметил,
Хватит родные, грустить!
Хватит любить, в расстоянье,
Надо, разлуку забыть!

Надо принять, вам дорогу,
И говоря, я люблю!
Чувства познать, веру в Бога,
И вам крыла, я дарю!

Мы перестали, слезится,
Только, улыбки даны!
Вот и дорога, для счастья,
Наша судьба, наши сны!


                HERR LWOW!!!


Рецензии