Нельзя любить чужого мужа..

Нельзя любить чужого мужа-
Всегда я это знала!
Но только вот однажды поняла-
Запреты все бессильны
И сердцу не прикажешь!

Красивые букеты  мне дарили
И на свиданья приглашали
Ровесники друзья.
А я тобой жила..
И от случайной нашей встречи -
На небе радуга цвела!
Себе твердила-
Нельзя любить чужого мужа!
Но сердцу приказать я не могла..
И встреч с тобой я не искала!
Я виновата только в том была-
Что в мире для меня
Был только ты один-
Твоя улыбка,твои глаза!
Твоей весною быть я опоздала..
Твоя любовь давно ушла
И не со мной..

Но вдруг однажды ты признался-
Что тоже любишь..
И что любовь ко мне-
Твоя последняя весна...
Я прошептала:
-Но у тебя есть сын..
-Ты опоздал - я не твоя весна..
И от твоей любви бежала-
Я не могла отнять тебя у сына!

Когда любила я тебя-
На крыльях я летала!
Но излечилась..
-Нельзя любить чужого мужа!
Но только почему-то до сих пор
Вдруг сердце замирает
Когда я слышу твое имя..

 08.12.2014г Е.Н.

 


Рецензии
Любовь любая окрыляет.Но мне такой любви испытывать не приходилось.К таким мужчинам я относилась как к друзьям...
А стихотворение понравилось,волнует.
Спасибо,Лиза.
Ирина

Ирина Ершова 56   01.11.2015 14:48     Заявить о нарушении
Так нельзя же любить чужого мужа..Одни страдания от той любви.. Вот и Роксана Бабаян поет об этом ..-навеяла песня эти стихи..))И у меня были только в друзьях...
Спасибо,Ирина,за отзыв.Приятно,что мои стихи волнуют.. С теплом.Лиза.

Елизавета Лужнова   02.11.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.