***

Когда вернешься ты домой
Учуешь запах потухшего камина
И ты поймешь, что не с тобой
Твоя единственная неповторима.

Когда посмотришь ты в глаза,
Что так сияли ярче солнца
Увидишь в них, что пустота
Затмила свет с оконца.

Когда услышишь сердца стук
Что рвется из груди любимой
Узнаешь, сколько разных мук
Перенесла она обидой.

Но вот вернулся ты домой
Посмотришь - пламя у камине
Ей скажешь нежно: "Я с тобой,
Моя единственная неповторима".

К. Т. В.        19.11.2014


Рецензии