***

Кому-то в любви подавай венец
И корону и пьедестал,
Кто- то жив, но по сути живой мертвец,
хоть ни разу не умирал.

Кто по жизни ответчик, а кто-истец,
Кто судьбу себе строил, а кто ломал,
Но лишь тот не попросит добра в ответ,
кто с добром все, что было отдал.


Рецензии