Ремонт

Намедни посетил я площадь главную Кремля
И ужаснулся виду Спасской башни:
Закована в леса была она,
За Президента стало мне ужасно страшно.

Подумалось: Кремль начали ломать,
Со Спасской принялись, громилы,
А Президента варвары куда задумали девать?
Ума ведь нет, оставят ведь  Россию без правила.

Пораспросил прохожих, может знают,
Что почему и как же это так,
Кто-то сказал, что в Новую Москву наш президент переезжает,
Указ ведь был, газеты следует читать.

Домой пришёл, с женой опаской поделился,
По телу дрожь, что ложку не могу держать,
Тут внучка помогла угомониться:
Кремль ремонтируют, чтобы века ему стоять...


18.12.2014                Москва


Рецензии
Знать дедушка в Москве поотстал ,ремонт Кремля заволновал.

Дочь Земли   21.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.