Я в плену изумрудного сада

Я в плену изумрудного сада,
Где трава и живые цветы.
Ничего мне от мира не надо,
Кроме этих пейзажей простых.

Я от шума бегу городского,
А в саду наслаждается слух.
Я не знаю лекарства другого,
Чтобы так врачевало мой дух.


Рецензии