жизнь

Меня все это за*бало если честно
Давать посылы лишь о любви ,ни капли о долге и чести
Что является казалось бы главным для человека
Но жаль не все так считают, долеко их мысли где то
Люди куда то пропали, стали долеко от мира
Собираясь в стаи - звери , забывая для чего были созданы Адам и Ева
Да и сам ушел куда то в неизвестность
Вчерашний изгой ,выбираясь из ямы погрешности
И пусть злотворцы говорили ты не туда попал
В музыке как и в жизни либо пан либо пропал
Что имею сейчас ,помню ,по крупицам собирал
Спотыкаясь о подводные камни,так многие ушли на провал
Мне говорили моя жизнь ничего не стоит , правда?
Я рос без отца , знаю лишь моя семья - это моя Мама
Ее очень люблю и боюсь однажды потерять
Ничего не стоит? Плевать я хотел на все ваши слова
Помню так же говорили что вся жизнь это тлен
Я был почти убежден в этом , слова людские - плен
Мне только одно помогло - моя вера спасла
Храни нас Боже , ты с нами есть всегда


Рецензии