Осколки

С тобой прощаюсь,
И  тебя прощаю
Я жизнь разбитым 
Зеркалом ломаю

Все  рушится 
Огромными кусками
Не удержу я
Оползень  руками

Смотрю я в ужасе -
     А трещины все шире
        Беззвучной осыпью
            Скользят осколки  в мире.

В них все – с момента
Первой нашей встречи
И радостные дни,
И зимний вечер

Мелькают мелкие
Фрагменты, отраженья
Людей смеющихся,
Событий завихренья

Стою над грудою
Сверкающих осколков
Непоправимо.
Солоно и горько.


Рецензии
А начало понравилось больше всего. Удалось передать отчаяние

Алексей Рахе   18.12.2014 13:10     Заявить о нарушении