На перекрестке призрачных миров

На перекрестке призрачных миров.
Гадать на рунах в окружении свечей.
Пусть к расставанию и не был ты готов.
Любовь, как битва,обезумевших мечей.

Любовь, как участь. Горизонт иных светил.
Разбить её, не значит - потерять.
Ведь за одну,ты сотни жизней пережил.
Впитав по капле чувств земных моря...

На перекрестке опустевших городов.
Писать на стенах вопреки столетью.
"Пусть расставанья час столь близких холодов,
Не тронет сердца ледяною плетью "...

С восходом оживает всё вокруг.
Ты - в центре,столь желаемых событий.
Согрет теплом светила жизни круг.
Банальных истин...очертания открытий...

На камне высечь камнем: о любви.
О ней все мысли,и все грации весны.
Лови мгновенья...ночью призови.
Сквозь ход времён, в объятья тишины...


Рецензии
Охренительно! Это не текст новой песни случайно?)

Станислав Пронин   20.12.2014 13:55     Заявить о нарушении
Всё возможно))
Спасибо,Стас)

Антон Кэп Кулёмин   21.12.2014 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.