Моя волчица...

Моя волчица... Ты темна...
Но только лишь, чтоб слиться с тьмою.
Должна ты защитить меня,
От зла бегущего за мною.

Тёмная шерсть, оскал звериный,
Повадки хищницы ночной,
Хватка твоя будет смертельна
Для тех, кто вдруг придёт за мной.

Пускай не любят и боятся
Ту, кто теперь всегда со мной,
Не суждено нам расставаться,
Так велено самой судьбой...


Рецензии