Мелодия то гасла, то звенела...

Мелодия то гасла,то звенела
На мировом просторе неземном.
Судьба с тобою долго не венчала,
Но вот я слышу колокольный звон.

Судьба...Рок...Фатум...Страшные слова.
Казалось,их преодолеть нельзя.
Но чистый гений всей моей любви
Их победил - и вместе,милый,мы.


Рецензии