Снег летел по земле

Снег летел по земле...шла война на войну
Дети плакали...плакали кони
Плакал, сгорбившись, мир...
Только Мать в тишине
В жизнь просила вернуть Свет с Любовью.

Снег метелил лицо...снег с людьми говорил
Место раунда временем длилось...
- Посмотрите же вы на планету войны:
Ваши дети просить стали милость.

Снег летел с вышины кружевным полотном,
Укрывая разбитые склоны.
Плакал ветер вдали...шла война на войну.
Мать молилась Святым у иконы...


Рецензии
да, это так.

Ёжи Пилот   18.12.2014 20:51     Заявить о нарушении