ни здесь и ни там

Моя память знает, что будет потом,
А я не хочу тебе врать,
Ты видишь грань между злом и добром,
И это всё, что ты хочешь знать.
Ты бываешь здесь, ты бываешь там,
Но а я стою на границе,
И я не могу быть ни здесь и ни там,
Но присутствую на каждой странице.
И не важно, какие ты делаешь маски,
И какой составляешь словарь точных слов,
Я просто обожаю смешивать краски
И совсем не признаю чистых цветов.
Ты выберешь красный, зелёный и голубой,
Раскрасишь небо, деревья и дом,
Я вберу белый – выведу любой,
И тебе решать: между злом иль добром.
И не здесь, и не там, но обязательно где-то,
Пусть будет лучше там, где и ты,
Если была ня тьмой- то могу стать и светом,
Без малейших признаков былой темноты.
И ты вправе меня спросить,
А я вправе тебе не ответить,
Ты страшно боишься, что я могу быть
Даже тобой, а ты не сможешь заметить
Август 1998


Рецензии