Альтернативная история

Когда ты дома одна
И всё обдумано до дна,
А за окном плюшевой ночи осада
И оставаться взаперти досадно,
Поможет попасть туда, куда дорога трудна,
Музыка-Ариадна.

Здесь у каждого "своя колея",
А там ты не ты и я не я,
Ждет за занавесом мелодии, возможности затая,
Альтернативная история.


Рецензии