Все тебе

Все сделаю для тебя,
Только со мною останься,
Нас разделяют моря,
Хочу в твою дверь постучаться.
Я знаю, что это мечта,
Без мечты можно сломаться,
Упасть и никогда не подняться.
Как, не трудна наша жизнь,
Мы все Господа, дети,
Себе говорю: ты держись!
Счастье-есть на планете.


Рецензии