Иллюзия обмана

Мне тебя не нужно слушать.
Важнее мне,что сердце говорит.
Твоя иллюзия обмана
Тебе самой и навредит.
А я простой,и доверяю людям,
И позволил сравнивать тебе.
Забыла ты о самом важном,
Забыла о самой себе.
Другая сторона медали
Когда увидишь,обомлеешь.
Совсем немного подождать...
Лишь когда ты повзрослеешь.


Рецензии