уперт язвителен и спокоен

он так невозможно уперт, язвителен и спокоен,
в графе " Ваш семейный статус" пишет она " не с ним"
с ней рядом всегда другой, который и надобен, и достоин,
но счастья никак не найдет ни с одним другим.

в ее будуарах, ближайших планах, звонках и сумках
есть фото с Мальдивов, где она с парусом и доской,
цветы ( как букеты и как ростки на горшечных лунках)
и только одна фотография, та, на которую вечно глядит с тоской.

и он далеко, в Урюпинске, в вечно пустой квартире,
а жить без него возможно физически ( так уж наш свет устроен),
но нужен ей только один человек в этом многообразном мире,
который так невозможно уперт, язвителен и спокоен.


Рецензии