С Новым Годом год козы

Мчится с неба колесница
В ней красавец Новый год.
Затерялась кобылица
Его козочка везет.

Рогом месяц подхватила
Светит в каждое окно,
Чтобы счастья всем хватило
Чтоб рекой лилось оно.

Чтоб бокалы зазвенели
Без пяти минут двенадцать,
Чтоб влюбленные успели
Все в любви своей признаться.

В эти дивные минуты
Не бывает крепче уз,
Вьюга им повяжет путы
Пусть они несут свой груз.

Мчится козочка как ветер
Встречных дарит серебром,
Чтоб рождались у них дети,
И добра им полный дом.

Над Кубанью пролетала
Вьюга следом понеслась,
Только крикнуть и успела
"С Новым годом! В добрый час!"



                2015 г.


Рецензии