Надерусь до зелёных соплей...

Надерусь до зелёных соплей
И пойду по старым местам.
Может будет ещё веселей,
И нальют мне как встарь 100-то грамм.

От души отлетает грусть.
И картинки прошлого в ряд:
Та девчонка,с другим она,пусть,
Были вместе на майский парад.

Как бежали по улицам с ней
И смеялось солнце вдогон.
На душе враз светлей,и теплей,
Вспоминается всё словно сон.

Сон из юности нашей мечты,
Молодые не ведают драм,
Только годы идут тяжелей,
Накачу ещё 100-ку грамм.

И припомнятся губы её
И доверчивый ласковый взгляд,
Ведь весною любил это всё
Так,что даже сейчас не отнять.

Ту девчонку из мая привет,
Моей юности счастья маяк.
Память музыкой-рока тех лет
И жестокостью уличных драк.

Заплутал след забытой судьбы.
Время выбило чувство и боль.
Расставаясь сжигали мосты
И теряли попутно любовь...

               18.12.14 года.


Рецензии