мужская работа

СВД,тепловизор,бинокль,ночник
прикрыт пулеметом,пусть легким
дозор мы несем,видим мы каждый миг,
и днем и в ночи будем зорки
разведка безсменно стоит на посту
задачи поставлены сверху
доклады без сна свою службу нести
и отдых у нас будет редким
Враг здесь не пройдет,путь отрезан ему
там где был поставлен разведчик,
БК под завязку,его зберегу
до тех пор пока будет жарко
Ночной пуск ракеты ночь светом зажгла
и сердце в груди замирает
вот смерть в поднебесье со свистом ушла
доклад и душа остывает!


Рецензии