Всё чудно устроено Богом!

Всё чудно устроено Богом!
Пленяет лазурный простор.
Трава, что растёт за порогом,
Ласкает восторженный взор.

Цветы украшают долины.
А рощи, получше врачей,
Излечат вином соловьиным,
И падает тяжесть с плечей.

Постой, эту песню послушай,
Коль хочешь, чтоб дух воспарил.
Ты только не будь равнодушным,
К тому, что Господь сотворил.


Рецензии