Неожиданно оттепель в зимнюю пору...

Неожиданно оттепель в зимнюю пору,
Без спроса пришла вместе с теплым дождем,
Сейчас же зима закрыла контору,
Откроет морозу хоть ночью, иль днем.

Ей в грязь и туман выходить неохота,
Милей ей  пурга или вьюга, поверь,
Как только лицом повернется погода,
Зима с удовольствием откроет ей дверь.

И зимняя сказка вернется обратно,
Ажурные шали раздаст просто так,
Ковром белоснежным покроет поляны,
И к Новому году зажжет свет в домах.

Вот радости будет, вот будет веселья,
Коза и баран нам подарит тепло,
Пятнадцатый год, вот его появление,
Не раз нам докажет, от него лишь добро.
18.12.2014г.


Рецензии
Занятный у Вас климат...

Валентин Молчанов   18.12.2014 15:28     Заявить о нарушении
Пока такой...
Спасибо,Валентин.

Лариса Евтушенко   18.12.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.