За Вас судьбу благодарю

*** 
Пусть всё останется, как прежде.
Я не хочу ни ссор, ни слёз.
И всю любовь, и боль и нежность
Кладу к ногам букетом роз.

Вас променять? Отбросьте, право…
Я Вас одну боготворю.
Любовь не терпит скучных правил.
Я лишних слов не говорю.

Мне никогда не быть Сократом.
Я клятв поспешных не люблю.
Но я готов сказать стократно –
За Вас судьбу благодарю.

За голос с трещинкой усталой,
За грусть-печаль прекрасных глаз
Хочу я с Вами встретить старость,
Но пусть она обходит нас.

Пусть говорят, что старомодно,
На предрассудки наплевать.
Сегодня, завтра, через годы
Вам буду руки целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.