Как приятно любить!!!

КАК ПРИЯТНО ЛЮБИТЬ!!!



Знаю, что солнце восходит,
Я говорю благодать!
Вижу, улыбку любимой,
Как, не хочу, я вставать!

Но просыпаться и верить,
Душам, для счастья дано!
Жизнь продолжается, вместе,
Будем любить, как в кино!

Встали и счастье познали,
Солнце сияет, с небес!
Это заря постучалась,
Радость дала и чудес!

Жизнь, закипела вулканом,
День подарил, нам любовь!
Нет, между нами изъяна,
Любит обоих, Господь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии