О пользе велосипеда

Регистрировать ребенка
В деревенский сельсовет
Манька шла, совсем девчонка,
С Волобуевки, чуть свет.

Регистраторша, плутовка,
Улыбаясь: - Кто отец?
- Это Васька из Черновки.
- Ай, да Васька! Молодец!

За одну всего неделю
Нарожала от него
Куча девок. Я балдею,
Как добился он того?!

Алевтина из Сосновки,
Тетя Клава с Бужениц,
Даже [ох, шельмец и ловкий]
Катька с Ленкой из столиц!

Как успел, угодник манкий,
Кто бы дал такой ответ?

- Знамо как! – сказала Манька, -

У него же

Лисапед!


Рецензии
Да... Скорость Васенька развил, что надо:
СпровОрил лисапедную команду!))

Анна Бобрина   18.12.2014 13:08     Заявить о нарушении