мы

Еслибы ОННИ – это много,
А ведь ОНИ – как и МЫ,
А МЫ – больше любого,
Но меньше МЫ – Я и ТЫ,
Еслибы всё сначала,
И мы от начала потом,
Каждый пройдёт немало
Между жизнью и сном.
Но ОНИ – это много,
А МЫ для них – как ОНИ,
И МЫ – больше любого, МЫ – больше, чем Я и ТЫ
Июнь 1998


Рецензии