Из сердца вон...

Из сердца вон...
Всё не то и всё не так
И казалось бы пустяк:
В прах расстроен унисон,
С глаз долой, из сердца вон...

Леденеет в жилах кровь:
Мы не сберегли любовь,
Что погасла по утру,
Словно свечка на ветру...

Больше нечего сказать,
Всё отдал, что мог отдать,
Видит Бог - не так хотел,
Значит это наш удел...

Всё обычно, как всегда,
Слёзы - талая вода,
Белый день сменяет ночь,
А назавтра всё точь в точь...

Это нужно пережить,
Постараться позабыть,
Вторит правая молва...
Но всё же кругом голова...

Не измена, не подлог
Ты одна, я одинок,
Но всё пройдёт как вещий сон,
С глаз долой, из сердца вон...
В.Пятов.18.12.2014года.


Рецензии