Мне стремиться и стремиться

мне стремиться и стремиться
мне учиться и учиться
чтоб когда наступит время
плавно мягко приземлиться..
из фантазий и полетов...
тренировочных полетов...
приземление освоить
потруднее самолета...
плавно и непринужденно
ведь не трудно для влюбленных
на земле пройти преграды
оставаясь окрыленным
просто нужно постараться
на волнах ЛЮБВИ остаться
а отчаянью, забвенью
цели жизни, не поддаться
в полутьме найти дорогу
ведь идти не так уж много
знаю ТЫ МОЯ РОДНАЯ
мне спасенье и подмога!!!!!
даже через океаны...
как казалось бы не странно
ТЫ со мной настолько близко!!!!!
что затягиваешь раны
молчаливое общенье..
не фантазий воплощенье
через грады годы время
подходящее решенье..
но на время лишь решенье
до момента приземленья
вот тогда прорвет плотину
непогрешным.. наслажденье
станет всё скажу, воскрикну
как ЛЮБЛЮ!!!!! по-новой скрипты
ДУ'ШИ плавно открывая
обновляя манускрипты
все плотины подрывая
чувствам волю придавая
нам лучом пути осветят
силой жилы наполняя!!!!!
наконец-то без оглядки..
без опаски за порядки..
целиком смогу раскрыться
хоть порой совсем несладко
МОЕЙ МИЛОЙ было часто
без внимания напрасно
оставалось то что важно,
убивалось.. всё что страстно..
ран глубокие порезы
тяга к сумрачному лесу
что потом? утрата веры
и частично интереса??
столько разочарований
я принес не хватит знаний
охватить всю боль что давит
на глубины подсознанья
виноват не отрицаю
но уже не унываю
возродить всю силу веры
в чувство светлое как знаю!!!!!
только месяцы без трений
обузданье вожделений
лишь ЛЮБОВЬ первоначальна
чтоб потом без сожалений
за потерянные годы
с оправданием: погода..
быт работа да усталость..:
не достал до небосвода...
в руки взять ТВОИ ладони!!!!!
ТЫ услышишь: сердце стонет!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО!!!!!
что то ЧУВСТВО не утонет!!!!!
что то ЧУВСТВО не утихнет!!!!!
крик душевный не затихнет!!!!!
я ЛЮБИТЬ не стану меньше
несмотря на жизни вихри!!!!!
несмотря на все преграды
что порой ТЫ мне не рада...
СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ РОДНАЯ!!!!!
БЕСКОНЕЧНАЯ ОТРАДА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.