Для тебя

Вроде разошлись безобидно,
И условились не встречаться,
Только где жe это видано,
Чтобы так вот все кончалось?

Пишем письма друг другу часто,
И грозимся зажить счастливо:
-Он меня любит очень страстно,
-Она меня обожает сильно.

-С ним спокойно, ты это знаешь?
Он не сердится и не лжет.
А в душе: "ты не потеряешь,
он меня для тебя бережет".


Рецензии