мой белый карандаш

й белый карандаш устал,
И потерял свой цвет,
он слишком долго рисовал
безжизненный наивный свет,
он рисовал немое небо
и грязный мокрый дождь.
Мой карандаш был просто белый,
Как крах, как снег, как кровь,
Мой карандаш умел молчать,
Но чаще выл, когда был слеп,
И я тогда ложился спать,
меня душил весёлый смех
Апрель 1998


Рецензии