Я всё могу Вам рассказать...

Я всё могу Вам рассказать...
Как звать меня, как Ваше имя,
Не говорить не слова мимо,
И всё же в цель не попадать

И обещать, и находить
Возможность с Вами повстречаться
Не уставая восхищаться,
И все же снова уходить

И ждать, в глазах ловя ответ
Вдруг начиная бредить Вами
Не замечая, что в тумане
Уж тонет завтрашний Ваш след...

И всё же, время торопя
Искать участия словами
Вновь забывая, что мы с Вами
Знакомы лишь всего три дня...

Вы та - которая Одна,
Я дам Вам имя - Ожидание,
И говорю я в оправдание
Вам не понятные слова

Но это право не беда,
Всех слов любви еще не зная
Их постепенно постигая
Я пью бокал любви до дна

И Вы уже не холодны
Но и пока что не горите
И всё же Вы мне говорите:
"Я буду ждать, ты приходи..."
 


Рецензии