Особая порода

В недрах нашего народа,
Есть особая порода,
Вроде люди, как и мы,
Только нам они вредны,
Больше жизни запад любят,
И по своему, всё судят,
Им не нравится страна,
Им Россия не нужна,

А для нас, они - препона,
Эта «пятая колонна»,
Что, как тормоз на пути,
Не проехать, не пройти,
Мы, в развитии своем,
Шли всегда своим путем,
Но, внутри единства нет,
Вот, и терпим, столько бед,

Кто с историей знаком,
Понимает, что, почем,
Случаи всегда бывали,
Что свои же, предавали,
Истина всегда, лишь в том,
Что не нужно рушить дом,
Дом, в котором мы живем,
И Россией, все зовем….


Рецензии