Нет двух одинаковых

Двух похожих солнц за все века
Не было ни разу. Облака -
Как рассветы, двух похожих нет.
Каждый день иной весь белый свет.

Люди - отпечатки пальцев Бога:
Нет двух одинаковых. Дорога
В мир людей у каждого - что взгляд:
Нет двух равнозначных. Кто не рад,

Тот печален. Цвет печали разен,
И как человек разнообразен,
Но понять, что каждый человек
В мир приходит только раз и ввек

Больше не вернётся?! В тайне есть
И загадка, и Благая весть.
…Времени незримая река.
…Вечности безмолвные века.
 


Рецензии