Солнечный пейзаж

Забудем мысли про ненастье -
Октябрь старается вовсю,
Чтоб мы в лучах нашли бы счастье!
От грусти лучики спасут,
И астры радости прибавят,
И листик, жёлтый сувенир,
Подруга-осень нам оставит,
Зовя, чтоб вышли из квартир
И с ней ещё бы поиграли,
Пока чудесно надворе, -
Ноябрь согреет так едва ли,
Тем паче холод в декабре!..
Да, будем с осенью встречаться:
Знакома разной нам она,
Но чуда станем дожидаться -
Вновь за зимой придёт весна!


Рецензии