Поздно

Ты, где-то в баре, набираешься градусов,
Она - смотрит в окно, тоскует и ждет,
Отошлешь смс, избегая словесных казусов,
Но ее тебе уже ничто не вернет.

Вспоминаешь, как выхаживала тебя,
Поднимала голову, что ты часто ронял,
Как обнимал ее, целовал не любя,
Не возвращался, хотя всегда обещал.

Сердце так странно сжимается в груди,
Куришь сигарету за сигаретой,
Когда-то она просила тебя: «Уйди!
Я болею от любви своей этой!"

Но ты лишь хитро улыбался в ответ,
Своими сильными руками вытирал ее слезы
Лишь теперь ты понимаешь, что ее рядом нет,
Что любовь твоя проснулась слишком поздно.


Рецензии