***

У меня дома за стенкой шахта лифта, и там заунывно воет ветер.
Если не верите, приходите, проверьте.
Вера должна помогать изменить отношение к смерти,
А я бы, не первая и не вторая,
С удовольствием поменяла светлый пентхаус рая
На местный малогабаритный
Вертеп


Рецензии