Точка невозврата

А у нас сейчас в любви-
Точка  невозврата.
Ты спокойно все прими,
Оба  виноваты.
     И бегут от нас года,
     Длинной пестрой лентой.
     Обложила ты любовь-
     Своей женской рентой.
Выжидаешь и все ждешь,
Что же люди скажут?
И по сути не живешь,
Пусть они докажут.
     Повернись ко мне лицом,
     Ты ведь все хлопочешь-
     Буду ль  дочери отцом?
     Буду,-если хочешь.
Так решись,переступи
Точку невозврата.
А что сплетницы несут,
Будет им расплата.

      *  *  *


Рецензии