души

Когда-то бес, попутав, души свел.
Когда-то не смогли  остановится.
И тот, кто свыше, просто не учел,
Что люди - не подопытные мыши.
Даруя свет, забыл, дать выключатель.
Волна побед нахлынет и уйдет.
И каждый -что замученный старатель,
Вдвоем в душе, но в одиночестве бредет.
Нет сил терпеть. И разорвать нет силы.
В душе растет тот пламенный цветок.
И хочется увидеть, что счастливый,
А не побитый, раненный зверек.


Рецензии