Букет в прошлое

14.12.2014
НГБ

Я тебе посылаю букет
Ярко-радужный и росистый!
Через все времена привет
С пожеланьем Любви лучистой!

Пусть она тебя греет в пути,
Пробивая пространств пустыни,
От неё в суету уйти
Не дано ни тогда, ни ныне.

На любых перекрёстках дней,
Создавая свой мир мечтами,
Ты найти мой букет сумей,
Он напомнит, что было с нами.

Как звенели стихов ручьи,
Полыхали закаты жарко…
Наших судеб земных лучи
Развели нас тогда, а жалко…

Но букет из тех давних лет
Принесёт аромат свиданий.
Светлой памяти хрупкий след
Снова в молодость нас поманит.


Рецензии
чудесно
спасибо,Людмила!
с нежностью..

Светлана Доля   28.04.2017 04:00     Заявить о нарушении
И память работает в позитиве!

Людмила Корнаева   28.04.2017 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.